Les vacances de Pâques sont une occasion supplémentaire dans l’année de savourer de bons chocolats. C’est ce week-end que les cloches vont passer et déposer une myriades de petits œufs de Pâques, lapins, cloches et autres friandises en chocolat dans les jardins privés et les parcs publics. Si vos enfants en ont ramassé beaucoup durant leur chasse aux œufs de Pâques, mettez-en de côté pour concocter une recette très facile et très gourmande qui ne cessera de leur faire autant apprécier le chocolat !

Œufs en chocolat farcis à la crème de fraise

Préparation : 10 min – Cuisson : aucune – Pour 10 œufs

Ingrédients : 10 œufs en chocolat d’environ 5 cm de hauteur, 1 yaourt à la grecque, 6 fraises, 1 c. à s. de sirop de fraise 

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux.
Versez-les dans un saladier avec le yaourt et le sirop, et mélangez.
Coupez un chapeau aux œufs en chocolat et versez la crème à l’intérieur des œufs.
Servez immédiatement.
 

Œufs de Pâques à la mousse au chocolat blanc

Faites fondre 100g de chocolat blanc puis laissez tiédir. Fouettez 20 cl de crème liquide. Mélangez-les délicatement. Garnissez-en les œufs en chocolat.

Régalez-vous bien et excellentes vacances de Pâques !

Fan de chocolat ? Découvrez ici une recette de gâteau au chocolat qui pourrait terminer à merveille un délicieux repas de Pâques ! Avis aux les fins gourmets !

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